Новый год вот-вот придёт 2008

Новый год
вот-вот придёт,
в моём сердце
нет забот,
я их выкинул за борт
и все беды победил,
не хочу грустить
без толку,
я уже украсил ёлку,
ничего не позабыл 
и весь мир
мне стал вдруг мил!            


Рецензии