Кишмиш и виноградная принцесса

Виноградная принцесса,
Похудела вся от стресса:
- Надоели кавалеры,
Их любезные манеры...

Скучно мне сидеть в корзинке,
Что там нового на рынке?
Друг её - Кишмиш забавный,
Он придумывальщик главный:

- Кавалеры надоели? 
Хочешь в парк на карусели?
- О!... Хорошая идея!
Побежали же скорее!

Покрутились на Ракушке,
Не понравилось подружке.
Но зато на Хали-Гали,
Ух, как классно полетали!

Ветром сдуло с карусели,
Вниз сорвались, полетели...
- Подлетели прямо к рынку,
Может прыгнем в ту корзинку?


04.09.2019
(иллюстрация из интернета)

ХАЛИ - ГАЛИ (атракцион)Был такой в Минске
http://www.youtube.com/watch?v=q_la53cmQYI


Рецензии
На рынок запросто попали,
И там все новости узнали. ☺☺☺

С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   25.11.2019 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий)

Наталья Шляхова   26.11.2019 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.