вся я в символах тату...

                разрисую себе спину
                краской черной, тёмно-синей
                вся я в символах тату
                принимайте на лету
                и улыбка на губах
                полный значит кавер-ап
                о, я в магию оденусь
                вызов обществу я брошу
                не швыряйте в меня камни
                повредите мою кожу
                разрисую себе спину...


Рецензии