Я как и ты обычный зверь

В бокале красного вина
Твое играет отраженье,
С улыбкою пренебреженья
Я осушу его до дна.

За окнами гуляет ночь,
И ты уже совсем созрела,
Уже готово твое тело,
Я тоже в общем то не прочь.

А утром я закрою дверь
И средце на замок закрою
Ну что ж, нам хорошо с тобою,
Я как и ты обычный зверь.


Рецензии