мечты

Вы снова забыли?
Настоящее,
Непрекращающееся?
Так чего же тогда вы хотите?
Одичалые?
За жизнь свою ничего не значащую цепляетесь
Будто она вам и впрямь дорога.
Дорога?
Правда?
Знаете, тут много сомневающихся.
Оглянитесь вокруг!
Вы же жизни не знаете.
Попробуйте сходу ответить:
«О чем вы мечтаете?»
Не можете.
То то же.
Нет, общие фразы не считаются.
Счастье, достаток, спокойствие.
В чем они для вас выражаются?
Знаете,
Вы очнетесь когда-нибудь
И наступит прозрение:
Все что вас окружает
Не стоит ни капли времени.

4.09.2019
@juliyanar


Рецензии