Молю, господь, пусть все пройдет!

                С собой сегодня не в ладу.
                Ну просто все на перекос.
                И надоедливо вопрос.
                Куда и правильно ль иду.
                Да и душа на крик,навзрыд.
                И сердце стонет и болит.
                И старость страхом наседает.
                И одиночество съедает.
                И тишина плитой на грудь.
                И мне не охнуть,не вздохнуть.
                Сомненья-может быть напрасно.
                Твержу себе,что жизнь прекрасна.
                И мало радует рассвет.
                Конца и края ночи нет.
                И неожиданно НАДЕЖДЫ.
                Одели черные одежды.
                Свеча,молитва и ГОСПОДЬ.
                Молю,ТЕБЯ,пусть все пройдет.
                От сна тяжелого очнусь.
                К себе,самой,ГОСПОДЬ,вернусь.
                4.09.2019год.
    


Рецензии