Тост на юбилее Т. В. Зайцевой

Никого не надо слушать,
можно пить и можно кушать,
нет сомнений никаких:
хороша у нас Танюша,
краше нет её в ЧГАКИ... 

28 декабря 2008   

Т.В. Зайцева - директор библиотеки
ЧГАКИ (ЧГИК) 1995 - 2010   


Рецензии