Одиночества горячего

Одиночества горячего
Секретарь далёкий.
Есть у праведника зрячего
Ангел одинокий.

Есть у мира свет, взлелеянный
Вечным, Милосердным.
Так и рай, давно потерянный,
Не испорчен скверной.


Рецензии