простое слово

Простое слово, рифмы
дуновение.
Стремительный пассаж
певучих волн.
Соединим: морская пена,
томный взгляд, воображение
и  сердца безболезненный
синдром.
Твоя любовь – в прудах
цветущий  всполох.
Слова и строфы – скромный
свет  зари.
Двусмысленное и простое
слово…
О, ничего не говори!
Где плещет пруд, в воде
мерцают звёзды.
И зелень медленно затягивает
зыбь,
где абрис зданий - лёгкий
всплеск бороздок, 
плывёт и серебрится будто
выпь.
Вода рисует отражение
волнующих желаний бирюзы.
И лёгкое арпеджио
полосок
воздушной паутины - органзы...
-------------------
Двухдольный такт, несладость
кофе.
Твоей любви потерянные крохи.


Рецензии