Алло... Привет!

Алло… Привет!
Не будет больше зим…
Давай о них все мысли мы отбросим…
Я всех богов отчаянно просил
Их холода сменить на нежность вёсен…
Зим нет уже! Их лёд для нас несносен.

Алло… Привет!
И вёсен больше нет…
Их выжгло солнцем страсти жаркой лето.
Нам боги дали много этих лет
Взамен ознобам талого рассвета…
Пылаю! Вожделею! Жажду!
Где ты?

Алло… Привет!
Наверное, скучал…
Когда-то ждал…
Возможно, даже очень…
Смотрел в окно с начала всех начал,
Пока в мой дом не постучала Осень…
Теперь мы с ней в молитвах счастья просим.
Прости… Прощай…
Я Осень повстречал.

04.09.2019


Рецензии