Как много среди нас...

Как много среди нас, кричащих о любви,
Как много тех, кто призывает к миру в мире,
И каждому из нас не избежать молвы,
И,иногда,мы ищем путь к тому "ориентиру",

Есть люди, призывающие нас к любви,
И их слова подобны "чудо-эликсиру",
Но вот беда, в душе они всегда черствы,
И их поступки могут ввергнуть нас в пучину,

И как различные слова "любви" они не назови,
Лишь слышен тихий голос,шорох, пустозвоны,
Слова нелепые нас в бездну иногда влекли,
И те поступки были лишь шаблоны,

Как много среди нас, зовущих всех к любви,
И зов их разрушитель и подобен тёмной силе,
Всегда другой, прямой дорогой ты их обходи,
Слова у них обман,слова легко те люди сочинили,

Они кричат всем нам об Истиной Любви,
И думают, что знают эту веру,
Попробуй, ты в беде их позови,
И будут люди те, подобны злому зверю.

Как много среди нас,под маскою Любви,
И лгущих, с добрым,благовидным видом,
Очнитесь люди,вам слова любви нужны?
Поступки начинайте делать лишь добром отлитым.

Как много среди нас жестокой Нелюбви,
Пусть каждый в зеркало души своей заглянет,
Попробуй, хоть кого-то ты любовью удиви,
Добро, Любовь беспомощную злобу перетянет.


Рецензии