Ты говоришь...

                Вдохновение http://www.stihi.ru/2019/09/03/5474

Ты говоришь: мы рождены для счастья.
А знаешь, я тебе охотно верю.
Ведь это правда! Только в нашей власти
Ему навстречу распахнуть все двери.

Ты говоришь: мы не для мук приходим.
И я, конечно, соглашусь с тобою.
Мы сами по кирпичику возводим
Свой мир, чтоб наполнять его любовью.

Ты говоришь: не для обид, а чтобы
Дарить тепло и радостью делиться.
Бесспорно! Только внутренней свободой
От негатива, можно насладиться.

Да будет так! Воздастся терпеливым
И гладь морей пред ними разомкнется.
Не для страданий! Чтобы быть счастливым
Сегодня снова в ком-то жизнь проснется.


Рецензии