Любовь моя какая-то недостаточная

Любовь моя какая-то недостаточная
или избыточная
или попеременно
то это камера пыточная
то.. освобождение.. смена
(причём полностью!) декораций
и возмущение переходит в Гнев
и прорывается сквозь шум оваций
и собирает потоки Нев,
Волг, Обей и прочих Темзов,
воды Нила желтеют в Ней,
что-то пятки щекочет, пемза!
в небе кочет,
и мой бассейн
переполняется,
и Потоп Великий
с силой крушит
Полностью!
и поглощает, огромный, безликий
и всемогущий
(бездонностью)


Рецензии
*
Любовь широкая, любовь безмерная,
любовь в достатке и эфемерная,
любовь украденная, по-нахальному,
любовь остаточная, к виртуальному

мог учее
http://youtu.be/ygOOeXblshM?t=202

.........

об мая

verdad
трёпович

Гуриган Тимур   04.09.2019 16:46     Заявить о нарушении