Идти

хотел бы я стать человеком
каким меня создал Бог
но дьявол во мне калека
калека и я его

но я ковыляю в церковь
я дьявольское нутро
влачу в эпицентр цепко
где дьявол умрёт хитро

и незаметно воскреснет
уже на обратном пути
колеки Стружа хоть тресни
калекой воскреснет идти


Рецензии