Я вновь вернулся в прошлое 04-09-2019

Дороги перехожены,
Все реки мыслью выпиты.
Я вновь вернулся в прошлое
Где вы живёте милые.

Проявлены сознанием,
Обучены словесностью...
Прочувствуйте вниманием
Чтоб быть со мной безбрежностью.

Летать житейской правдою
Над Океаном жизненным.
И быть в том не бравадою,
А силой мысли истинной!

Творить то сокровенное
В чём существую временем
И проявлять осознанно
Свою любовь стремлением.


Рецензии