Пространство Света

Пространства есть с особой энергетикой –
Фантазии перетекут в реальности.
И так завяжутся узлом с конкретикой,
Что понимаешь: нет в том виртуальности.

Они вблизи от нас, не в некой дальности.
Так в зеркале заметно отражение.
Предчувствие событий эпохальности –
Дрожит, мерцает в них изображение.

Не видим часто их – подслеповатые…
Делами взгляд у нас давно зашоренный…
Пространства Света в том не виноватые –
Не чувствуем: мы заняты раздорами.

Пространства Духа, верные тональностью,
Закон такой потусторонний, значимый.
Прислушайтесь: звенят, как льдом, хрустальностью,
Им натуральность Мысли предназначена.


Рецензии
Как хорошо вы передаёте принципы квантовой светописи!!!
С теплом,

Ё-Тон   06.09.2019 00:45     Заявить о нарушении
Сердечно Вас благодарю за оригинальность рецензии! С поклоном!

Татьяна Цыркунова   06.09.2019 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.