Дневной дозор

От любви до ненависти шаг
От рождения до смерти только миг.
Ты не проиграл, услышав: шах!
Не сказавши мат, твой выйгрыш мним.
.
Задавать вопросы: что да как
Стало некому - не ты тому виной.
Осознал, что грешен - не дурак.
Новый день и значит новый бой.
.
Бой за свет, у тьмы полно рабов
Третьим лишним в стане Сатаны?!
Бой за душу, душу без оков.
Нет важнее, слышишь, той войны.


Рецензии