Почему проблема эта?

Не дожИли до победы -
их Господь забрал к себе...
Катаклизмы от природы
или беспечность на земле ?

Почему-то же вернулся -
не пролетев и пол-часа ?
С жёсткой посадкою столкнулся,
вызвав стену из огня...

Шок - от беды,но всё же : живы,
те, кто не в хвосте сидел...
Самолёт и пассажиры,
скорбные ряды могил.

Может, слишком много горя -
от приборов разных там,
что с толку всё таки сбивает -
от количества программ ?

Электроника - влияет
и управляет иногда...
за человека там - решает
и происходит та беда.

Возможно, нужно вновь вернуться:
к тому, что раньше было быть
и безопасность - возвратится
к человеку, чтобы жить.

Почему Господь взял этих
и оставил жить других ?
Нет мотивов - бессердечных:
Бог лишь знает всё о них.

Мы же можем горе наше -
только смиренно принимать:
и испытанием - на Веру
стоит их уход считать ?

           05.05.2019г.


Рецензии