Вот так запал на Нинку

Ночь,третий час и силы на пределе.
Любовница сосками гладит грудь.
А завтра снова чёртов понедельник -
Жена, партком за аморалку, жуть...
Ну, что поделать?! Я запал на Нинку -
И молода и хороша собой.
Партком,конечно,снова влепит выговор,
Ну, это ладно, а как быть с женой?!
Крадусь на кухню, в Нинкином халате,
Я к холодильнику, как будто вор,
Себе на завтрак что-нибудь достать бы
И слопать всухомятку бутерброд...
Три беломорины уйдут в окошко дымом.
Надену галстук синей полосы,
И выйду утром в понедельник стылый.
Забыл поцеловать, Нинок, прости...
Совру жене - что у друзей на даче...
В парткоме, что клянусь - в последний раз...
А в выходные снова, не иначе -
Ночь. Силы на пределе. Третий час...


Рецензии