Кони выли стоя на лугу

Кони выли стоя на лугу...
Дым от гриля бил сквозь долгий вой...
Солнечно и дерзко помогу -
Подкуплю разрозненный конвой!

Языком из пасти вкусный страх
Нависал над нивами в цветах.
Я и сам люблю ваш нежный прах,
Но свобода - это красота!

Затаился миг перед игрой...
Чувствует большой и влажный глаз;
И тренога взрезана пилой...
Или никогда - или сейчас!
(04.09.19)


Рецензии