Экспромты

***
В темноте мне никак не оценить расстояние
И я боюсь нарваться на воспрепятствование
И никто не окажет воспомогания
Ты кто такой, давай, до свидания

***
У всех свои дела и своя компания
Мне не дождаться вашего внимания
Вокруг сплошное недопонимание
Ты кто такой, давай, до свидания

***
В школе не учат урокам летания
Говорят это все пустые мечтания
И гораздо полезнее урок рисования
Ты кто такой, давай, до свидания

***
Психиатр не смог оценить мое состояние
Пожаловался на недостатки образования
Попросил принять этот факт во внимание
Ты кто такой, давай, до свидания

***
Находясь в поисках смысла существования
Легко достичь полного разочарования
Непросто окунаться в дебри сознания
Ты кто такой, давай, до свидания

***
Идешь такой изображая страдания
Есть от чего впасть в отчаяние
И пора бы закончить повествование
Ты кто такой, давай, до свидания


Рецензии
Эльсинор-
это,кажется,
Дания...
В Эльсиноре-
инцест
и так далее...
Если Гамлет,-
бегом-наказание,-
на погост-
и давай,
до свидания...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   10.03.2020 14:51     Заявить о нарушении