В мире с Богом..

Будь в мире с Богом,
Душа твоя прозреет,
Ей всего надо слово,
От Господа принять!

И чувство о единстве,
В душе любовь играет,
Слова святые слышит,
Их Бог благословляет!

Когда слеза в молитве,
Господь целует душу,
По вере нашей будет,
За праведность дано!

И справедливый суд,
Снимает маску жизни,
Господь заставит нас,
Открыться пред ним!

И только лишь спасёт,
Все что душа скопила,
Она всю правду знает,
Как жизнь свою ты жил!

И с Богом будем в мире,
Не преступать заветы,
Творцу виднее будет,
Как дальше будем жить!

04.09.2019


Рецензии