Я буду

Я к твоему утру уснула на часок…
Сменила караул… услышала всех птиц…
И  если бы   понять  однажды только смог,
Что значишь для меня ты среди прочих лиц

Я ничего не жду. Прошу- ты просто будь!
Хоть другом, хоть чужим возлюбленным и мужем
И в каждый новый день свой начиная путь,
Ты просто будь и знай, что мне ты очень нужен

Ты не лишил  меня надежды и мечты
Своим скупым прощай,что бросил камнем в душу
Ты просто будь и знай- мне нужен только ты
От счастья редких слёз до нервного удушья

Ведь не убудет! Будь! Останься для души
Не нужно ничего, кроме любви и веры
Тебя в себе храня, я буду дальше  жить
Пусть не последний ты, но в сердце самый первый

Мне просто нужно знать, что ты на свете есть!
Я не усну, пока ты не проснёшься утром
Ведь птицы поутру несут благую весть-
Пусть ты не у меня, но у тебя я буду…

4 сентября 2019 год
Город Грёз


Рецензии