Малая Родина

Грусть меня съедает
Непреодолимая тоска.
Нет в душе покоя,
В старческие года.

А душа как прежде
Рвётся на простор.
Под кленовые листья
Где трещит костер.

Где тебя обнимет
Густых листьев сень.
Отдохнуть под дубом
Сев на крепкий пень.

Где соловьи выводят
Утреннюю трель.
Иволга в овраге
На цветочке шмель.


Рецензии