4-е сентября

Вчера с ума сошли неужто,
Твердя число календаря.
А так ли всем сегодня чуждый
Четвёртый день у сентября?

Но день любой другим заслужен
У каждого и втихаря,
Но люд внушаемый контужен
На сколько третьим сентября??


Рецензии