Хочется радости

Снег в воздухе кружится,
Падает медленно.
Природе недужится –
Зябнет, наверное.

Согнулась рябинка
С тяжёлыми гроздьями.
Пройду по тропинке
С рассветами поздними.

Я знаю,
Печали бывают напрасными,
Морозов начало
Под листьями красными.

Снег в воздухе кружится.
Сыплет без жалости.
На сердце недужится,
Хочется радости.


Фото из открытых источников


Рецензии