Наконец-то небо серо...

Наконец-то небо серо,
Заблудился солнца луч.
Не теряем всё же веру,
Вдруг найдётся в груде туч.

От прохлады тело бодро,
Горы нам свернуть пустяк.
За зарплатой мчимся гордо,
Кости в транспорте хрустят...

Вот и милая ...работа,
Что, соскучилась поди.
Крылья, будто для полёта,
Сил немерено в груди.

Отпахали честно смену,
Кто руками, кто башкой...
Руки стали по колено,
Хомо сапиенс - смешной.

Снова в транспорте до дома,
Засыпая на ходу.
Верю, карма всем знакома,
Век из века - на беду.


Рецензии