Хьюстон? Танго!!! Я - фокстрот

Хьюстон? Танго!!! Я - фокстрот.

Хьюстон? Танго!!! Я - фокстрот.
Лисий ход в России моден.
Экономен. Всем угоден.
Даже тем, кто не поймет.

Хьюстон? Танго!!! Я - фокстрот.


Рецензии