151. К первому сентября

Теперь уж ты не первоклашка,
Солидный опыт в школе есть,
Имеешь звание "второклашка",
А первоклашки станут с уважением смотреть

Но, впереди ступенек много,
Пока взойдешь на взрослый пьедестал,
Пройди успешно всю дорогу,
Не споткнувшись, не устав

Знать массу интересного
Тебе в школе предстоит,
И каждый день узнать о неизвестном,
Учеба в этом состоит

Дерзай,Лизок! Стань человеком,
Которому все по плечу,
Судьба твоя - жить в 21-ом веке,
В котором нет слов - "не знаю, не хочу"


Рецензии