Песня Будем любить!!!

Песня: Будем любить!!!






1.
Счастьем, коснулась судьба,
Ты, улыбнулась душой!
Слышу, я сердцем слова,
Милый, любимый, родной!

2.
Солнце горит, в небесах,
Нам хорошо, от любви!
Наше блаженство, в словах,
Таинство, нашей судьбы!

Припев:
Буду тебя, я любить,
Будешь меня, ты любить!
Долгою жизнью живя,
В счастье дано, нам прожить!

3.
Ангел – тебя так зову,
И, продолжаю любить!
Сердцем, я Бога прошу,
Нам, о любви, не забыть!

4.
Наша, любовь горяча,
Наши слова, нам даны!
Крыльями, машет душа,
Мы, влюблены, влюблены!

Припев:
Буду тебя, я любить,
Будешь меня, ты любить!
Долгою жизнью живя,
В счастье дано, нам прожить!







                Господин Львов!!!


Рецензии