Фискал...

 
     Цензору,борцу за нравственность.
     Хранителю моральных устоев.
         Посвящается!

    Член Е,Р вдобавок и "Фискал"
    Компромат в Библиотеке он искал...
    И нашёл! Противник уличён,
    Обличён,наказан,посрамлён.
    В очередной раз"Член"наш на коне.
    И радостно вдруг за него,
    Тут стало мне...

    Член он тоже Ветеран..,
    Но Дар чудесный ему дан.
    Везде разыщет он"Крамолу"
    То опыт у него от КПСС и Комсомола...

    И вот однажды этот"Член"
    Здесь нарушение узрел.
    У входа в Гор библиотеку,
    Устроили вдруг"Дискотеку".
    Отплясывают лихо Ветераны..,
    И баянист и песни без обмана...

    В награду всем Дедам..,
    И бабушкам от скуки,
    Явилась студия"Восточный танец"
    Девчонки мастерицы на все руки...
    Тут на беду явился"Член"Е.Р..,
    Он в танцах вдруг"Крамолу"усмотрел...

    И вынес он суровый приговор.
    Нам это Зрелище претит..,
    И вы уймите аппетит...
    Девчонок вид ужасно гол!
    Я не пойму куда пришёл?
    Здесь"Храм науки"или"Вечеринка"
    Куда глядят Родители и Школа...
    Один купальничек на ней...
    А под купальничком ей ей,
    Замечу я всё голо,да всё голо...

    Что видят наши Ветераны...
    Для них сюжет отнюдь не нов.
    И с вашей"Лёгонькой руки"
    Вдруг в пляс пустились Старики...
    Не лезет ни в одни ворота эта Сцена.
    На этом "Член"устав от слов...
    Захлопнул рот и был таков...
    Он наломал немало дров..,
    Хотя и сам "Полено"...   


   


Рецензии