Моя подружка

Я на беленькой ромашке
Нашла красивую букашку.
Я к цветку за ней нагнулась,
А она мне улыбнулась.

У букашки восемь ножек,
Усики и два крыла.
Эту маленькую крошку
Я подружкой назвала.

Аккуратно на ладошку
Я букашку положу.
Поиграю с ней немножко
И на волю отпущу.


Рецензии