Осень вышивала...

Осень вышивала гладью полотно:
В паутине веток сотни огоньков,
У реки молочной клубами туман,
Солнечные блики сквозь седой обман.

Выше над туманом, из немых глубин
Красные осинки, пестрота рябин.
Яркие макушки словно островки
На реке туманной, осени реки.


Рецензии