Ключи счастья

Давай поднимемся по лестнице любви
в осеннюю игру всех красок,
что накопило лето и только нам,
услышь меня,- лишь только нам,
она откроет двери Рая.

Давай взойдем не небосвод, где звезды
нам построят мост из всех немыслимых планет,
из всех комет, что фейеверком путь освятят и
осень к счастью ключи нам подберет
одни на вечность.

Давай поднимемся по лестнице любви до звёзд,
до Млечного пути, держа в руках ключи от счастья!
Лишь только осень отдает, не требуя взамен,
земле - листву, лесам - грибы, а свадьбам -
парам молодым - ключи от счастья!


Рецензии