Память

Я память углубляю.
Твой образ вспоминаю.
Косички, бантики за ухом.
А остальное глухо.

Лишь кожа нежная твоя.
Меня сводила ты с сумма,
Силы мне, ты прибавляла,
Когда меня ты обнимала.

Таял я в руках твоих,
Моря было на двоих.
Волны подымали,
Да опять бросали.

Сейчас проходишь мимо,
Только так, не обходимо.
Глаз не подымаешь,
В прошлом, ты блукаешь.

     А.А.Кинес.


Рецензии