Грею сердце твоё на ладони...

И от ветра тебя я укрою...
От дождей я тебя сберегу!
В этой осени мы не утонем
И станцуем по пояс в снегу!

Мы станцуем танго из лето -
Там, где были мы только вдвоём...
Допоём мы нам, что недопето
В этом небе осеннем хмельном!

И что нам холода и невзгоды?
Вдруг морозы, снега и дожди!
Нам любые капризы погоды...
Там, где вместе мы - не страшны!

Там, где бьётся тепло в нас души...
Мы ни капли с тобой не уроним
И в рассветной холодной тиши
Грею сердце твоё
                На ладони...


Рецензии
Хорошие у вас стихи, понравились, с теплом.

Соловьева Галина   07.09.2019 14:24     Заявить о нарушении
Пишу Сердцем...

Спасибо, Галина... 🌹)

Храни Вас Бог... ❤️

Имярек Бриз   08.09.2019 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.