Сегодня день чудес

Сегодня день чудес и радости на свете,
Сегодня драгоценнейший из дней.
И важно очень нам его запомнить,
Чтоб даровал божественную сень.

Благодарю все вышние я силы
За каждый божий день, что я живу,
Что постигаю тайны мироздания,
Что душу постигаю я свою.

Есть гениальность в каждом человеке,
Только достать её не так легко.
И потому проходим просто мимо,
Не понимая, что запрятали её.

Сегодня предоставлена возможность
В себя чуть-чуть поглубже заглянуть,
Чтобы увидеть эту драгоценность,
Раскрыв сегодня её смысл и суть.

Спасибо, Леночка, за новые подсказки,
За видение каждого из дней.
Душа им с удовольствием внимает,
И жить на свете легче и светлей.

3.09.2019 г.


Рецензии