Жизнь полосатая от обочины до обочины

Жизнь полосатая от обочины до обочины.
Мы с тобой, дорогая, не тем озабочены...
Денег не будет, а время потрачено...
Прожит сегодняшний, Велком в день завтрашний.

Словно вагончики, месяцы в прошлое...
Мы будем помнить все только хорошее.
Здесь и сейчас жизнь продолжается.
Жить надо в кайф, ты зря напрягаешься.

Молодость дерзкая скроется парусом,
Вперёд нет дороги, если под градусом.
Шире глаза - больше увидится,
Верой враги как костью подавятся.

Тех, кто стоят, оставь за плечами,
Пусть причитают, им точно не с нами.
Курс не проложен, мы первопроходцы -
Наша судьба в ярких красках эмоций.


Рецензии