А пошло оно все в баню!

Известно, что фундаментом пути
Для выхода из кризиса любого
Всегда должна лежать, как ни крути,
Хорошая научная основа.

При этом говорят, что все дела
Полезней для души и организма
Вести, какая б жопа ни была,
С оттенком озорного пофигизма.

И, наконец, все знают - от забот,
Проблем, головняков и прочей срани
Ничто так нервы нам не бережёт,
Как вечерок хорошей русской бани.

Как совместить всё это? Чем страдать
О том, что не идёт удача в руки,
Порой полезно в баню всё послать...
Но, безусловно - строго по науке!


Рецензии