Прочёл намедни эпитафию...

ПРОЧЁЛ  НАМЕДНИ  ЭПИТАФИЮ:

  ТОВАРИЩ  СЕЙ - СОТРУДНИК МАФИИ.

    БЕЗДАРНО  ЖИЗНЬ  СВОЮ  ПРОЖИЛ,

      БЕЗДАРНО  ТАКЖЕ  И  ПОЧИЛ.


НИ  РОДНЫХ  У  НЕГО - НИ  ЗНАКОМЫХ.

  ВСЁ  БОГАТСТВО - ВОТ  ЭТИ  "ХОРОМЫ".


Рецензии