Начало осени...

В утренних туманах, на заре,
Слышу переливы птичьей трели…
Солнце яркое встаёт с постели,
Чтоб тепло дарить родной земле…

Хоть, не за горами снегопад,
И седые, зимние метели,
Не настал, ещё, осенний листопад,
Искупаться в Осени, ещё, мы не успели…

Пусть кружит, и радует наш взгляд,
Эта жёлто-красная листва,
Пусть, уходит солнце, раньше на закат,
И дождей приходит череда…

Не страшны, осенние дожди…
Ими, пусть, омоется планета…
И из осени, мы, вновь, шагнём туда,
Где земля вся в белое одета…

(04.09.2019г.)


Рецензии