И не заметил глаз моих мольбу

"Ты - там... Я здесь. Две жизни, две судьбы..."
Мы разминулись в этом мире бренном.
Была я строгой в юности и верной,
Моей любви тогда не понял ты.

Мечтала я с тобой создать семью,
Творить добро и радоваться детям,
А ты поверил "бабкиным" наветам
И не заметил глаз моих мольбу.

У нас с тобою общая звезда...
По ней мы, проверяя своё зренье,
Не поняли одно предназначенье,
Что вместе быть должны. И навсегда.


Рецензии