Грусть - ежедневная составляющая жизни

Г*де-то я смогу и сам
Р*езво погрузиться,
У*подобясь чудесам -
С*ниться, так уж сниться!
Т*аять в грусти и тоске,
Ь*Бередить сознание,

Е*жечасно на виске,
Ж*илкою терзания,
Е*гозить, стучать и петь,
Д*умать о свободе,
Н*аходить прекрасной клеть -
Е*рундово, вроде.
В*овсе нет! Не всё печаль
Нагнетает грустно
А*бсолютной неги даль,
Я*вственно иль устно.

С*оставляется ответ
О*чень к жизни близко,
С*ловом поменяв сюжет,
Т*ут на Сан-Франциско.
А*брикосовый рассвет
В*станет надо мною,
Л*учезарный вспыхнет свет
Я*сною порою;
Ю*жный берег, став родным,
Щ*урится на солнце,
А*бсолютно не седым
Я* стучу в оконце.

Ж*изнь - она берёт своё
И* не важно кто Ты,
З*аполняя бытиё,
Н*аделяя квотой.
И*ли Ты ещё грустишь?...


Рецензии
На славу постарались, Слава! Получился каламбур...У меня!

Марго Шумилина   06.09.2019 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Марго.

Вячеслав Знакомый   08.09.2019 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.