Это важно

есть тема, на ночь глядя,
порассуждаем, дядя? вот я,
неполных тридцать лет
действительный военный...
сегодня звание прадед,
это такой же самый дед,
лишь только офигенный...
но это к слову, Бог со мной,
как, впрочем, и со всеми,
ведь рассуждаем-то с тобой
в иной саднящей теме...
мы, государственные люди,
ушли в запас, потом в отставку...
и государству ведь не жалко
бюджетных денежек по сути...
а ведь могли бы ... ведь рули...
не воровали б из бюджета,
как расхитители земли
когда-то чьей-то,
но исконно нашей
и это важно!


Рецензии