Приходи ко мне зимовать...

 Помню мы встретились...
Был ноябрь ...где-то в уютном кафе
Кто -то сидел ..говорил о морали
Кто-то смеялся и кушал суфле
Ты посмотрел на меня ,мягким взглядом
Тёплой улыбкой согрел...
Ты обещал : «милая,буду рядом»
Только ты верь мне ,ты верь !
Дальше вино ...белые простыни
И поцелуи твои до утра ...
И не заметно так ..стало холодно
Вдруг началась зима ...
Помнишь ,мы встретились ?
Был ноябрь ...где -то в уютном кафе ...
Слово сдержал ...ты со мной рядом , кормишь меня суфле ...


Рецензии