Снова в небе звезды пахнут тмином Молитва 2008

Снова в небе звёзды пахнут тмином,
бог, прошу: грехи мои прости,
чашу грусти мимо пронеси,
дай ты мне удачу обрести,
свою душу я несу в горсти,
ты меня помилуй и спаси,
душу мне не опали камином,
жизнь прожить - не поле перейти,
на пути, что кажется недлинным,
поле может оказаться минным...               


Рецензии