Море славное, море бурное... Авторская песня

 *** Не  могу  наглядеться  на  море ...
     Волны плещутся  нежно  у  ног.
     Позабыты  волнения,  ...  ссоры,
     А  на  плечи  надвинулась  ночь.
        *   Розовеет  волна  от  заката.
            И  баклан  что-то   ищет  в  волне,
            А  в  Душе  зазвучала    токката  --
            Отозвалась  печалью  во  мне ...

     ПРИПЕВ.
                Море  славное,  море  бурное,
                Расскажу  о  печали  своей.

                Отчего   в  сердце   боль  сумбурная  ?
                Если  можно,  её  ты  развей.

2.
     И волненья  одели  вдруг  Душу,
     И  сомненья  всплыли  и  ссоры,
     Но  Любовь  не  выходит  на  сушу,
     Добавляя  в  Сердце  пуд  соли …
          *  Чайки  стонут  и  бьются  о  волны,
             Рвут  на  части  и Сердце  моё.
             И  надежды   на  встречу  уж  тонут,
             Но  люблю   я  тебя  всё  равно ... 

     ПРИПЕВ.
               Море  славное,  море  бурное ... 

3.
       Море   вдруг    встрепенулось   внезапно.
       Лёгкий  бриз  пробежал  по  волне.
       Захотелось    заплакать   ужасно,  --
       След  остался   слезой   на   щеке ...
          *  Море,  море,  возьми  все   печали
              И  забрось  их   на  дно  далеко,
              Чтоб  о   них   никогда   не  узнали
              Те,  кого  я  люблю  горячо  ...


             ПРИПЕВ.
                Море  славное,    море  бурное ...
                Расскажу  о  печали  своей.

                Отчего     в   сердце   боль    сумбурная?

                Если  можно,  её  ты  развей  ...


                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  Галина  Яловол 4.


Рецензии