Последняя ночь

1)
Последний день лета сгорел без остатка,
И не было даже дождя и осадков...
А солнце светило мне тёплым огнём,
Мечту согревая с тобой быть вдвоём!

2)
Я больше уже быть один не хочу,
К тебе я приеду иль прилечу!
Пусть лето не дало мне много тепла,
Но ты мне надежду и ласку дала...

3)
Последняя ночь пред осенней порою,
Я спать не могу - я лишился покоя!
Я новую жизнь с тобой начинаю...
И счастьем своим тебя называю!

ПРИПЕВ:

__ О-о! Последняя ночь!
__ А-а! Сомнения прочь!
__ Эта ночь так нежна!
__ Ты так мне нужна!!!


(31 августа 2019)


Рецензии