Такой

Когда средь будничного дня
Заметят все, что я устала,
Что я свой крест нести не стала.
Такой узнаешь ты меня.

С остывшим сердцем без огня,
В невидимую мглу густую,
Застанешь хрупкую, пустую,
Такой полюбишь ты меня?

Надеждой выжженной дотла,
И между жизнью проходящей,
Одной ногой едва стоящей,
Так много на себя брала!

Прости, но я тебе лгала!
Казалась только всемогущей,
За каждою волной бегущей,
Ночами после не спала.
...
Хотела обрести покой.
Я так боялась быть одной!
И с ужасом потом признаться,
Как с жизнью прежнюю расстаться.

Нужна ли я тебе такой?


Рецензии