Не Барто

Вновь оторвали конечность  медведю,
Мордою плюшевой кинули в грязь.
Нынче душевный порыв очень вреден –
Зло побеждает, над миром глумясь.
;
Брошены на пол любовь, добродетель.
Помнит о ближнем сейчас лишь дурак.
В бедах чужих неизменно заметен
Душ зачерствелых поганый сорняк.
;
Бог приоткроет врата персонально
Мишке из ваты, чей кончился век.
Жаль не хватает нейронов зеркальных
Многим из племени сверхчеловек.


Рецензии